28
Jun
09

Sepeda Baru.. Udah Agak Lama sih Sebenernya..

P5090318

Polygon Cozmic DX3.0

Pada latar belakang adalah Gunung Burangrang. Lokasi di dekat Observatorium Bosscha.๐Ÿ˜€


12 Responses to “Sepeda Baru.. Udah Agak Lama sih Sebenernya..”


  1. 1 Aki
    Juni 28, 2009 pukul 4:58 pm

    Eeeee…reviewna mana?
    Kali aja ada rejeki, pengen juga punya..

  2. Juli 2, 2009 pukul 5:02 am

    @Aki
    khas hardtail lah, tapi dengan seatstay lebih pendek, hantaman di roda belakang lebih kerasa. head angle yang lebih slack bikin handling lebih agresif, sekaligus unstable. lebih berat dari frame XC umummnya.๐Ÿ™‚
    lebih lengkap bisa baca disini: http://sepedaku.com/forum/showthread.php?t=20489

    @Bang Aswi
    yup, mantap:mrgreen:

  3. 4 Snowie
    Juli 7, 2009 pukul 1:46 pm

    Pengen sepeda juga. Tapi yang sangki:mrgreen:

    Nice environment:mrgreen:

  4. Juli 7, 2009 pukul 7:52 pm

    sangki? apaan tuh?๐Ÿ™‚

    yup, nice nature:mrgreen:

  5. 6 Snowie
    Juli 7, 2009 pukul 11:42 pm

    Itu, sepeda santai yang biasa dibilang sepeda cewek, yang ada keranjang di depan stang-nya. trus, antara batang di depan tempat duduk dan stangnya rendah dan melengkung. Yang gampang dinaiki walau pake rok.
    Gitu deh kira-kira. Gak tau istilah-istilahnya secara khusus yang biasa digunakan untuk menggambarkannya secara profesional.:mrgreen:

    Tapi, kalo
    Saya menyebutnya sepeda sangki๐Ÿ˜›

  6. Juli 9, 2009 pukul 7:02 am

    city bike itu namanya๐Ÿ˜€

  7. 8 galihleo
    Juli 28, 2009 pukul 12:42 pm

    wooy.. sepedahan mulu….ajak-ajak donk…
    pengen ke cikole nih… tapi tar ya… gw ganti head set dulu, head set fulsus gw oblak ternyata… jadi fork, ga hanya maen ke atas bawah, tapi juga ke depan belakang… hahahahahaha….

  8. Agustus 13, 2009 pukul 6:18 am

    gw ud ngajak ya, ngga ada alasan lagi๐Ÿ˜›

  9. September 9, 2009 pukul 11:47 am

    Wow, ga kebayang deh capenya… Hebat pak!

  10. September 14, 2009 pukul 7:11 am

    kalo cuma lembang, ngga capek2 amat kok๐Ÿ˜›

  11. September 16, 2011 pukul 8:40 am

    . Wah Wah wah ..

    . manTap Banget o0m sepeda baru nya .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


berapa orang sih yang hadir?

tracker

Parameter eksistensi kah?

  • 93,182 hits

%d blogger menyukai ini: