24
Jan
10

Rifu. 24.

ahem, nothing much to say..

First, I’m simply amazed by how many people write on my FB wall regarding my birthday. regardless of some who might be doing it for formality, well, I’m still amazed.:mrgreen:

kagum, karena aku yang juga make fb, dan sering dapet notif ulang taun temen di fb, cenderung untuk tidak acuh. dengan alasan buang2 waktu, well, alasan yang tidak terbatas hanya pada “tidak mengacuhkan notif ulang tahun temen di fb” aja sih.

dengan kehidupan online yang terkadang menjadi jauh lebih menyita waktu, itu termasuk salah satu korban dari mekanisme pengurangan waktu online saya. ujung2nya saya sampe mikir untuk tidak ngebuka info tentang hari lahir di fb (fortunately not) supaya fb friend saya ngga dapet notif, dan maybe mereka bisa menghemat sedikit waktu online mereka.πŸ˜›

masalahnya, dengan lingkar pergaulan real life saya, yang setelah pengamatan belakangan, ternyata juga sudah jauh berkurang daripada dahulu, ya, somehow saya ngerasa kesepian. bukan kesepian in general memang, nonetheless tetep some kind of kesepian in a certain way which I cant describe of.

dan saya yang lagi “kesepian” ini, ketika mbaca wall yang tiba2 rame dengan segala pernak pernik nya, merasa bahwa setidaknya ada yang cukup peduli untuk sedikit menyediakan waktu nulis wall, tersentuh. not that I think no one wont give a damn about my milad either. I’m sure some certain people do give a damn about it. It is to be expected, though not in an expected way.😳

so.. terima kasih untuk doa, keusilan, formalitas, tagihan traktiran, blog post, komentar di blogpost, an original joke/prayer, anything, apapun lah.:mrgreen:

now, after all that, let me kick my ass off again for becoming 24, and still being an undergrad. -_-”

speaking of still being an undergrad at 24, it dont stop me for thinking about some other “maybe” achievement, bike related stuff especially.

my current fixed gearing. excited about this fixed conversion, too bad it can't always configured like this.

my current fixed gearing. excited about this fixed conversion, too bad it can't always configured like this.

*curcol detected* aaargh, sebel karena ngga jadi pake fixie ke warban, though aneh juga sih kalo pertama kali ke warban pake fixie, pake rasio 36/17T, setidaknya harus coba pake 22/17T dulu lah ya. ridiculously light it is, but still a step closer.

dan masih sepeda related. setelah no hander trackstand, empat basic variation dari trackstand akhirnya menunjukkan tanda2 mungkin dilakukan, not to mention trackstand full stop (rem di lock, ban ngga ada gelinding sama sekali). hehe, salah satu doa miladnya udah mulai terkabul nih. sepeda selalu.πŸ˜›

ehm, selalu, tapi ngga terbatas di situ aja ya. ada beberapa (re)enlightenment, terutama masalah pacaran jarak jauh hubungan interpersonal. dan tadi sore ketika ada yang tiba2 curhat karena masalah serupa, (re)enlightenment saya tampaknya bisa jadi sebuah solusi yang feasible.

haha, dan baru aja semalem aku cerita tentang orang curhat biasanya hanya minta didengarkan, bahwa sebenarnya orang curhat tentang suatu masalah sudah tahu tentang solusinya. biasanya, tapi belum tentu sayangnya. jadi ketika ada solusi yang bisa kutawarkan, kenapa tidak?

hmmm, mungkinkah sedikitnya solusi dari aku akhir2 ini berhubungan dengan some kind of kesepian that i cant describe of yang aku alami? mungkin tidak.πŸ˜›


10 Responses to “Rifu. 24.”


  1. Januari 24, 2010 pukul 12:28 am

    maaf dengan konten post yang belum di kopi edit secara sempurna..πŸ˜›

  2. Januari 24, 2010 pukul 2:30 am

    Hepi b-day ya,met tambah tua :p

  3. Januari 24, 2010 pukul 8:08 am

    Hahahaha, dasar Rifu.
    Tapi kok di paragraf terakhir topiknya lompat-lompat gitu yak?πŸ˜›

  4. 6 cK
    Januari 24, 2010 pukul 11:55 pm

    eh umur kita sama lho pu, 24. *gak penting*

  5. Februari 17, 2010 pukul 8:17 pm

    wah ada ka rifu ternyata. hehehehe. maen maen dong ke blog cycle chic :p

  6. September 16, 2011 pukul 8:37 am

    . semoga panjang umur
    . sehat selalu iya o0m


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


berapa orang sih yang hadir?

tracker

Parameter eksistensi kah?

  • 93,182 hits

%d blogger menyukai ini: