30
Jan
10

Ma. 24.

Duuh, lagi-lagi satu minggu ini habis dengan sekejap mata. Ma yang mulai sibuk dengan stase PDL, aku yang mulai masuk semester baru (sekaligus terakhir) seolah-olah merenggut quality time yang biasa kami miliki. Ma yang harus masuk jam 5.30 pagi dan aku yang justru terbiasa ngebangunin Ma jam segitu.. Dan hal-hal kecil yang terlupakan lainnya, namun menjadi terasa.

Tapi memang waktu itu relatif. Satu minggu yang berlalu cepat tidak berlaku untuk satu panggilan telepon di pertengahan minggu tersebut. sebentar saja, tapi ya seperti yang saya bilang, terasa.

Huhu, tampaknya dari tahun ke tahun, terlihat kecenderungan bahwa di blogpost dengan tujuan ngasih selamat milad ke Ma selalu diawali dengan curcol dulu ya. Nah. sekarang do’a nya..

Met milad Cinta, semoga ngga lupa makan, bisa bangun pagi (untuk yg ini ud terkabul, hehe), dianugerahi kesehatan, rajin olahraga, lho kok physical semua ya doanya, hehe. Tetap menjadi Ma yang Ma cinta ya. Cinta Ma yang Ma.😳

Maaf Cinta kalo blogpost nya pendek, ngga ada foto2, ngga ada lagu, tadinya mau pasang Happy Birthday to You nya NKOTB, tapi oldskool banget sih jadi ya sepi gini deh, huhu.. Looking forward to meet you again. Miss you, always.


8 Responses to “Ma. 24.”


  1. Januari 31, 2010 pukul 5:14 am

    :blush:? : oops : maksudnya? jadinya kaya gini😳😛

    hehe, sama2 Ma:mrgreen:

  2. 3 cK
    Februari 3, 2010 pukul 11:09 pm

    permisiiii numpang lewat…

  3. September 16, 2011 pukul 8:36 am

    . makasih atas info nya o0m


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


berapa orang sih yang hadir?

tracker

Parameter eksistensi kah?

  • 93,182 hits

%d blogger menyukai ini: