Arsip untuk Oktober, 2010

07
Okt
10

ah kok jadi puisi?

a dream can be so vivid, but as times go by, just like memories, it will fade away..

pagi ini aku baru aja sidang. yup, bisa dibilang sekarang aku sarjana. tapi sejujurnya rasanya biasa2 aja tuh, ngga ada euforia dan segala macemnya. senyum yang keluar tuh karena seneng ngeliatin temen2 seneng ngeliat aku yang baru aja beres sidang. :mrgreen:

pagi ini diawali dengan bangun tidur. bangun tidur dari senyuman Ma. hari ini, aku ngga tau perasaan ku ke Ma, tapi siapa pun Ma itu, aku tahu kalo galangan itu akan selalu ada.

pagi ini kembali ke tanpa harapan lagi, untuk menyelesaikan harapan-harapan yang tanggung untuk ngga diselesaikan. bukan karena tanggung, tapi untuk menyelesaikan harapan demi harapan itu sendiri. pagi ini berakhir terlalu siang, dan siang beranjak dengan cepat ke senja.

aku tidak bisa bercerita banyak tentang senja. aku hanya bisa berbagi kecupan terakhir setelah menjadi sok bijaksana yang ujung2nya tetap berasa kecut.

aku ingin mengakhiri ini di kata kecut, namun adalah terlalu kecut bila aku tidak bercerita tentang yang manis dan yang asam, yang pahit dan yang manis sekali. dan yang asin serta yang manis ala nu green tea. 😳

aku bukan beriklan, tapi aku bercerita tentang harapan. harapan yang masih dalam buaian. harapan yang bisa tumbuh menjadi apapun yang aku tak tahu.

070905-101007.

goodbye, and hello. :mrgreen:

07
Okt
10

sisipan

sisipan. ngga seru aja kalo dua post berturut-turut tentang hal yang sama. eh, tapi kalo dua post berturut-turutnya tentang sepeda kayaknya pernah ya? hihi.




berapa orang sih yang hadir?

tracker

Parameter eksistensi kah?

  • 104,333 hits