13
Okt
08

Ganti Theme!

Setelah sekian lama dengan MistyLook, akhirnya nyoba juga theme lain, RedoableLite. Kenapa milih ini? Karena warnanya hitam! Mengapa hitam? Bila anda menggunakan monitor CRT, daya yang digunakan untuk menampilkan warna hitam itu lebih kecil daripada warna-warna lain. Alasan yang sama yang digunakan oleh Blackle:mrgreen:

Ngga terlalu ngaruh juga sih sebenernya penghematannya, secara ud banyak yang pake LCD sekarang.. Alasan sebenernya karena pengen ganti theme yang lebih lebar sidebarnya biar bisa masang daisypath di situ..:mrgreen:


25 Responses to “Ganti Theme!”


  1. Oktober 14, 2008 pukul 8:17 am

    mantaps bos ^^
    bagus nih gelap gulita,,,,i like darkness
    kuro suka blognya🙂

  2. Oktober 14, 2008 pukul 8:45 am

    hohoho, emangnya suka ngapain gelap2an?:mrgreen:

  3. Oktober 16, 2008 pukul 4:26 am

    Chika komentarnya negatif😦

    jelasin kenapa norak dong:mrgreen:

  4. Oktober 20, 2008 pukul 8:04 pm

    ada yang leboih cerah gak, rifu…. :mrgreen:

  5. Oktober 22, 2008 pukul 8:23 am

    Mau aku juga ganti theme teh ka, tapi udah terlanjur cinta ma theme yang dulu, tapi pengen diganti, kumaha atuhnyak. Btw blogna bagus, item2, jadi inget kabogoh abi nu komen pertamax didieu, hehe….

  6. Oktober 23, 2008 pukul 4:16 am

    aduh neng, abdi mah te tiasa basa sunda😛

  7. November 7, 2008 pukul 10:01 pm

    Tuh kan, Fu, dirimu mah teu tiasa ngarios Sunda atuh!

    Jadi, *keluar tanduk*, mau pindah hati ke mobil sekarang?

    *ngungkit2 yang lama lagi*

    Heu…heu…

    BTW, bagus kok warna theme-nya. Jelas kebaca…

  8. November 8, 2008 pukul 5:33 am

    Heeeee themeku juga kuganti dengan yang gelap. aku juga sering gonta-ganti theme sih… bukan berarti plin plan

  9. November 8, 2008 pukul 10:28 pm

    @ales
    ga ngerti😦

    he eh, jelas kebaca sama kayak yang di blogspot:mrgreen:

    @immoz
    ini baru kedua kali ganti theme lho, semenjak punya blog di wordpress, yang pertama kali pas ganti dari theme default ke mistylook🙂

  10. November 9, 2008 pukul 9:05 am

    *jadi kepikiran ganti theme juga*
    hmmmmm……

  11. November 10, 2008 pukul 5:56 am

    grace kan udah keseringan ganti theme😈

  12. November 19, 2008 pukul 11:57 pm

    wahh………..senang theme warna hitam, pasti yang punya hitam kali……..
    hitam, kalau di surabaya, tambah gosong…..haaaaaaaa………….haaaaaaaa………….
    jangan2 yang hitam mulai dari rambut sampai ujung kaki,…….. hiiiiiiiii………….. takuuut……. ada gendruwoooooooooo……….. apa emang yg punya ni blog keturunan gendruwo………….????? senangnya kok hitam>>……………… haaaaaaaaa………….
    tapi, mmmmmmmmmm……………kira2 bau gak ya badannya, khan hitam kayak ini biasanya baunya udah 3 bulan gak pernah mandi.
    heaaaaaaaa……………….. ancuuuuuuuuurrrrr……………… tenan .

  13. November 20, 2008 pukul 9:42 pm

    @atas
    ckckck, pantes blog nya di suspend..

  14. Desember 5, 2008 pukul 3:55 pm

    bikin theme sendiri bisa ga?

  15. Desember 5, 2008 pukul 8:51 pm

    kalo masih pake domain dot wordpress dot com, ngga bisa pake custom css, kalo mau pake custom css, harus beli domain, ga punya duit..:mrgreen:

    *fu, bilang aja kamu ga bisa custom css dan bikin theme sendiri kan?!*

    eheheh…😛

  16. Desember 8, 2008 pukul 1:39 pm

    arif.. tukeran link yaaa…😀

  17. Desember 9, 2008 pukul 9:16 pm

    kapan2 ya Bin, kalo aku login lagi, males login mulu nih😛

    btw, selamat ya atas kehamilannya:mrgreen:

  18. Desember 11, 2008 pukul 9:02 am

    coba kalo bukan di wordpress… pake theme PIXELED bagus tuh.. kayak yang saya.😀

  19. Desember 11, 2008 pukul 8:13 pm

    iya, tapi untuk sekarang masih pengen yang instan aja😀

  20. 22 fattah
    Maret 20, 2009 pukul 5:09 pm

    seibh gan…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


berapa orang sih yang hadir?

tracker

Parameter eksistensi kah?

  • 93,182 hits

%d blogger menyukai ini: