22
Sep
08

Crash!

*berpikir untuk menutup komen*

komen akan tetep dibuka selama ga ada yang nanya “gimana terjadinya?”..😈


29 Responses to “Crash!”


  1. 1 Rizma
    September 22, 2008 pukul 4:10 pm

    gimana terjadinya?
    *pura pura ga tau dan ga baca tulisan di atas*

    anw, ini post yang lama banget itu???? Halah halaaaah,,πŸ˜†

  2. September 22, 2008 pukul 4:47 pm

    *pura2 ga tau dan ga baca pertanyaan diatas*

    upload gambarnya lama banget, salah aku juga sih ngga di kecilin dulu..😦

  3. September 22, 2008 pukul 8:06 pm

    *berpikir keras*
    itu mobilnya merk+type apa ya?

  4. September 22, 2008 pukul 8:45 pm

    ^

    Suzuki Baleno yang kebetulan sebelumnya dikendarai oleh sang empunya blog ini… *siul-siul*

    ~ups, bull’s eye…
    ~…kah?πŸ˜†

  5. September 22, 2008 pukul 9:06 pm

    @yud1

    Suzuki Baleno yang kebetulan sebelumnya dikendarai oleh sang empunya blog ini… *siul-siul*

    tanpa skrinsut semua adalah hoax baseless hunch..😈

    @adham
    yang jelas kalo mau beli mobil lagi, saya bakal beli yang kaya gini lagi, yang bisa nyerap impact, liat aja, ga ada deformasi di kompartemen penumpang kan?πŸ™‚

  6. September 23, 2008 pukul 12:28 am

    lha, itu skrinsutnya?πŸ˜†

    yang jelas (1) kalo mau beli mobil lagi, (2)saya bakal beli yang kaya gini lagi, […]

    deduksi:

    (a) sebelumnya ada sebuah mobil — karena suatu alasan harus beli lagi.

    (b) mobil sebelumnya pada (a) sekaligus mobil pada skrinsut adalah punya rifu. lihat (2).

    btw, tabrakannya terlalu frontal, dugaan kuat adalah kejadian tidak di jalan raya. kemungkinan menabrak tembok atau kendaraan lain yang sedang diam.

    btw, (lagi),

    yang bisa nyerap impact, liat aja, ga ada deformasi di kompartemen penumpang kan?

    red herring tuh. jangan dijadiin alasan pembenaran habis nabrakin mobil dong ah.:mrgreen:

  7. September 23, 2008 pukul 10:27 am

    just a minute…
    emangnya si rifu bisa nyetir mobil…, baru tau gw…
    hampir semua mobil di design bisa nyerap impact (kecuali mobil yang gak ada bonnetnya)….itu sebabnya semua mobil punya bemper….’ini sok tau nya anak yang kuliah di mechanical engineer’….ha.ha.ha.ha

    jadi saran gw, kalo mau beli mobil, cari yang ada bonnetnya (ada idungnya), biar aman kalo tabrakan depan…, gw sendiri lebih suka model hatchback (ada bonnet gak pake buntut)….lebih enak tuk parkir2…he.he.he

    kalo dilihat dari photo tabrakan di atas…kayaknya tabrakan ama buntut mobil lain yah, coz bembernya muluz, tapi ancurnya di atas bember, jadi kesimpulan gw, nih mobil nabrak sesuatu yang lebih tinggi dari bember mobil sedan,…kemungkinan yang ditabrak mobil pickup, ato mobil famili/minibus (kijang, taruna, dkk),…., coz kalo sesama jenis sedan pastinya bempernya yang rusak….

    kalo prakiraan biaya perbaikan nih mobil sepertinya gak terlalu berat…cuma ganti panel kanan/kiri depan, bonnet, bemper, asesoris lampu depan n grill, sepertinya mesin gak kena deh…paling habis sekitar 20 jutaan….

    sekian analisi simalas yang sok tau….

  8. September 24, 2008 pukul 1:26 am

    @yud1
    ngededuksi jangan kayak “Watson dong..😈

    aniwei, perhatikan skrinsut dengan baik dong, or should I say, deduksikan skrinsut dengan baik dong..? dan.. pembenaran? ups, you got me.. or not.. or maybe.. 😈

    @malis
    sok tau? ngga ah, karena mu aku terselamatkan dari menjelaskan.. dan oleh karena itu komentar masih bisa dibuka..:mrgreen:

    ah ya, mari berharap ga sampe kena dudukan mesinnya, it scares me when you said that..

  9. 9 cK
    September 24, 2008 pukul 4:40 am

    eh, fu bisa nyetir mobil? kirain sepeda doank

    saya gak nanya lho…

    btw itu mobil kok bisa ringsek? nabrak pu’un ya?

  10. September 24, 2008 pukul 9:43 pm

    saya bisa nyetir mobil, dan pertanyaan yang kedua saya anggap sama dengan bertanya “gimana bisa terjadinya?”:mrgreen:

    *akhirnya ke sini juga, sudah puas dengan plurkcrastinating?*πŸ˜›

  11. September 28, 2008 pukul 5:16 am

    Itu mobilnya sapa?πŸ˜€

    *kaboor*

  12. September 28, 2008 pukul 6:19 am

    Tapi ada yang bener tuh dari yud1, bagian yang ‘menabrak kendaraan lain yang sedang diam’,,

    Yang lainnya siiiih,, Gitu deeh,,πŸ˜›

  13. September 28, 2008 pukul 8:57 am

    @Nike
    mobil keluargaπŸ™‚

    @Ma
    makasih..:mrgreen:

  14. 14 yuti
    Oktober 4, 2008 pukul 8:22 pm

    Nyoba nyambungin… itu mobil keluarga yang disetir ama Rifu?

  15. Oktober 4, 2008 pukul 10:43 pm

    ada deh..πŸ˜›

    *gak mau jawab karena teh yuti baru komentar sekarang*😈

  16. Oktober 6, 2008 pukul 1:59 am

    ndak nanya gimana terjadinya ah…. heheh >:)

  17. Oktober 6, 2008 pukul 8:45 pm

    wah dimana tuh kejadiannya fu:mrgreen:

  18. Oktober 6, 2008 pukul 11:21 pm

    ah Fajar nih kurang teliti baca post ini..:mrgreen:

    eh eh eh, udah lulusan kan?

  19. 20 wonggoblog
    Oktober 9, 2008 pukul 1:11 pm

    gimana terjadinya?
    masih hidupkah?

  20. Oktober 9, 2008 pukul 11:50 pm

    alhamdulillah baik2 sajaπŸ™‚

  21. Oktober 12, 2008 pukul 6:32 am

    *komen pertama

    ckckckckck…..

    model mobilnya bagus yah

    *wajah polos tanpa dosa

  22. 24 cK
    Oktober 14, 2008 pukul 4:37 pm

    saya bertanya, udah dibenerin belum tuh mobil?

  23. Oktober 16, 2008 pukul 4:27 am

    belum, radiator sama kompresor ac nya lagi dipretelin..

  24. 26 grace
    Oktober 21, 2008 pukul 11:06 am

    *bacabaca*
    oh….
    jadi kapan nih komennya mau ditutup, fu?:mrgreen:

  25. Oktober 21, 2008 pukul 10:53 pm

    karena saya orangnya sabar, jadi ga bakal ditutup, cuma emang ga bakal jawab kalo ada orang yang nanyain kenapanya lagi..:mrgreen:

  26. November 7, 2008 pukul 9:56 pm

    Gimana kejadiannya,Fu?! Kok bisa?!:mrgreen:

    [Bhuahaha…]

    *pura-pura gak pernah baca peringatan di awal*


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


berapa orang sih yang hadir?

tracker

Parameter eksistensi kah?

  • 93,182 hits

%d blogger menyukai ini: