16
Jun
08

Avatar Baru!! *akhirnya..*

Karena lagi seneng banget sama yang namanya Macross Frontier, jadi make salah satu cover dari single soundtracknya deh😛

Gambar diambil dari gabrielarobin.com


7 Responses to “Avatar Baru!! *akhirnya..*”


  1. Juni 16, 2008 pukul 6:01 am

    komen perdana pake avatar baru:mrgreen:

  2. 2 cK
    Juni 16, 2008 pukul 7:23 am

    euh…another girly avatar…:mrgreen:

  3. Juni 16, 2008 pukul 4:02 pm

    kenapa? takut kalah cute ya Ck?😈

  4. Juli 10, 2008 pukul 1:21 pm

    sumpah, berhubung gw udah liat tampang asli lo, ini avatar terasa makin ga cocok buat lo👿

    * peace bos, no offense:mrgreen: *

  5. 6 bebey
    September 8, 2008 pukul 7:33 pm

    avatar<lho jelek banget kya muka lho<mampus lho

  6. September 9, 2008 pukul 10:50 am

    muka gw emang ga cakep2 amat sih, dan Ranka Lee ngga cantik, tapi gw suka lo mau apa?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


berapa orang sih yang hadir?

tracker

Parameter eksistensi kah?

  • 93,182 hits

%d blogger menyukai ini: