30
Jan
08

Met Milad…

Untuk seseorang, met milad yaa.. Semoga panjang umur dalam kesadaran penuh akan hidayah-hidayahNya.

Rifu, do’a standar tuh!!!

Gapapa yee, bukan buat orang yang standar kok!!! Err, ummm, yah.. makasih sudah ada buat aku. Can’t wait to talk, laugh, having excuses, anything… with you again.

*ah ya, sekalian perdana nyobain masang lagu di wepe, makasih khim atas tips nya*

Happy Birthday to you you
Lyrics & Music: YUI
Romaji by: cori

Happy Birthday to you you
Happy Birthday to you you
anata ni okuru BA-SUDEI SONGU yo?ใ€€OK?

odorakasete gomen
tokubetsu na hi ni aete yokatta
rousoku no hi wo keshite
kanpai shimasho omedetou!

* Happy Birthday to you you
Happy Birthday to you you
Happy Birthday to you youใ€€itsumo arigatou!
Happy Birthday to you you
Happy Birthday to you you
anata ni okuru BA-SUDEI SONGU yo?ใ€€OK?

itsumo chikaku ni ite
tokubetsu na yume kikasete hoshii
kore kara mo yoroshiku
PUREZENTO mo aru yo omedetou!

* repeat

kore kara mo zutto tsurai hi datte issho
sou yatte toshi wo totte yukitai no

* repeat


22 Responses to “Met Milad…”


  1. Januari 30, 2008 pukul 12:09 am

    Makasih,, ^o^

    Ups,, Ga sesuai dengan tujuan buat dibikin anonim ya?๐Ÿ˜›

  2. 2 cK
    Januari 30, 2008 pukul 12:20 am

    yay! gue tau siapa yang ultah hohohoho…:mrgreen:

    met ultah buat temanku itu…๐Ÿ˜‰

  3. Januari 30, 2008 pukul 2:10 am

    wew
    wew
    wew
    untung tadi udah ngucapin via YM ๐Ÿ˜†

  4. Januari 30, 2008 pukul 7:37 am

    @Ma
    nggapapa kok๐Ÿ˜›
    met milad ya:mrgreen:

    @cK
    orangnya udah komen, ya tau lah๐Ÿ˜›

    @fajar
    lo bukannya kecepetan Jar? jam 10 malem tggl 29 januari??๐Ÿ˜†

  5. 5 grace
    Januari 30, 2008 pukul 10:46 am

    huhu…smlm ga bs onlen jd ga bs ngucapin langsung…
    aniwei, heppy bday yah ma…..๐Ÿ™‚

  6. Januari 30, 2008 pukul 12:39 pm

    kalau bwt milad yg lain2 bakal dibuat jd postingan seperti ini ga?
    :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

  7. Januari 30, 2008 pukul 2:27 pm

    @salman
    haha, buat milad sendiri aja ngga bikin kok๐Ÿ˜†

    @grace
    kasih selamat di blog nya yang ulang tahun gih. :p

  8. Januari 30, 2008 pukul 3:54 pm

    haha.. masa? mencurigakan nih๐Ÿ™„

  9. Januari 30, 2008 pukul 5:51 pm

    Anak aneh, pake spam segala,, jelas2 udah ditrekbek gitu,,๐Ÿ˜†

  10. Januari 30, 2008 pukul 8:02 pm

    saya ngucapinnya di blognya yg ulang tahun yah…:mrgreen:

  11. Januari 31, 2008 pukul 7:41 am

    @salman
    mencurigakan? hehehe, jelas2 milad saya tahun ini udah lewat๐Ÿ˜›

    @Ma
    namanya spam ya spam, tidak perduli di trekbek apa tidak:mrgreen:

    @Adit
    sip, tks for visiting๐Ÿ˜€

  12. Januari 31, 2008 pukul 11:29 am

    Wah ada YUI! btw. kemaren ke MGK juga ya? ๐Ÿ˜€

  13. Januari 31, 2008 pukul 2:07 pm

    Ah ya, sekarang udah sama ya, gak lbh tua lagi๐Ÿ˜†
    Slamet buat dua-duanya deh:mrgreen:

  14. Januari 31, 2008 pukul 5:18 pm

    @Diki
    yup, ada YUI๐Ÿ˜€
    he eh, kemaren ke MGK, naek travel dari bandung jam 12 lgsg ke KG nyampe jam 2 lewat hanya untuk lemas melihat antrian๐Ÿ˜›

    @Desti
    iya, udah ngga lebih tua๐Ÿ˜†

    makasih selametnya, eh, untuk yang satunya udah bikin post sendiri kok, di sana aja gih ngasih selamatnya:mrgreen:

  15. Maret 25, 2008 pukul 11:54 am

    Liat lagi, kangen lagi,, Pengen ulang tahun lagi,,๐Ÿ˜›

  16. Maret 25, 2008 pukul 12:13 pm

    Ma milad yang versi tahun hijriahnya kapan? mungkin bentar lagi? eh, hmm, kayaknya baru aja lewat deh..

  17. Mei 8, 2008 pukul 10:30 am

    Dasar Rifu, Ma ga inget nanyain ini, eh dia malah nyariin ultahnya Ma di tahun hijriah,,

    Ga pentiing!!
    *ngeles gara gara lupa*

    Sekalian, abseeeeeeen!!

  18. Mei 8, 2008 pukul 9:52 pm

    bentar lagi kok, mei ini jatuhnya, 20 jumadil awal..:mrgreen:

  19. November 8, 2008 pukul 5:35 am

    heeeee ada lagunya YUI-sama!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


berapa orang sih yang hadir?

tracker

Parameter eksistensi kah?

  • 93,182 hits

%d blogger menyukai ini: