26
Des
07

wish list..

1. rugged very portable laptop dengan opsi sumber daya beragam, wifi tentu saja, serta harga murah dengan performance sesuai

closest:

OLPC laptop with POTENCO charger —>kayaknya masih lama deh dijual versi komersilnya..

Asus EEE —> bisa pake POTENCO ngga ya?

2. bikes related:

– knee & shin bone protector + helmet.. oh ya, juga ban khusus buat jalan berlumpur+becek (maxxis wetscream mungkin?), jalan trail kering+gravel, jalan aspal basah, jalan aspal kering, fork depan dengan travel lebih panjang.

– frame KHS AM series (link ini buat yang tahun 2007, yang ini 2006)

ban bisa diprioritaskan satu per satu, deker sama helmet bisa dibeli.. KHS AM?? huaaaa….!!!!

3. Sennheiser PMX-70

pengen headphones rugged yang nyaman dipakai (pake neckband) dan dengan kualitas suara yang takkan mengecewakan…

hmmm, tp pada akhirnya perlu ga? huhuhu, pertanyaan yang selalu keluar di akhir setiap kali bikin wish list..

ah, kalau deker sama helmet perlu itu!! tau ndiri lu kalo sepedaan kaya gimana Fu..

ahaha, iya ya.. malah jadi inget, belum pernah posting cerita tentang luka akibat sepeda, kapan-kapan lagi ah..😛

eh bentar, ini posting cuma segini?

iya, abis ngga ada ide, dipaksain update sama penggemar:mrgreen: (iya lah, harus ada update… paling ngga sebulan sekali😆 )

ps: posting perdana pake iMac nya ibu dari rumah😀


25 Responses to “wish list..”


  1. Desember 27, 2007 pukul 4:47 pm

    iya, abis ngga ada ide, dipaksain update sama penggemar:mrgreen:

    narcis najis 😆
    semangat nulis dunk ooooommmm :mrgreen:

  2. Desember 28, 2007 pukul 6:54 am

    iya pertamax Bee, blog ku ngga sepopuler itu kok😛

    ahaha, iya narsis:mrgreen:

    makasih semangatnya😀

  3. Desember 28, 2007 pukul 9:54 am

    Wish list-nya tiga aja nih… Moga tercapai semua deh…
    Btw, 1 Januari besok ada kopdar akbar tuh… Sudah tahu belum?

  4. Desember 29, 2007 pukul 5:29 am

    iya di ciwalk, mas adit udah balik ke bandung tanggal segitu?

  5. Desember 29, 2007 pukul 5:48 am

    Dikit amed…👿

    Ndak ngarti pula aku!

  6. Desember 29, 2007 pukul 6:47 am

    saya tunggu tulisan yang baru :mrgreen:

  7. Desember 31, 2007 pukul 10:53 am

    @rozenesia
    kok ngga ngerti Shan In?

    @abee
    tunggu tahun depan😛

    ah ya update dikit, akhirnya jadi pelindung lutut+tulang kering satu paket sama pelindung siku.:mrgreen:

  8. Januari 3, 2008 pukul 2:58 pm

    Wakz… Wish list saya cuma mekbuk pro yg hargana gak ketulungan ituh..😦

  9. Januari 5, 2008 pukul 7:36 pm

    ketimbang Mac Pro? yang memorinya bisa diupgrade sampai 16G ituh? *memori 16GB?? buat apaan yah?*:mrgreen:

  10. Januari 6, 2008 pukul 8:14 pm

    fu salam kenal ya….
    sekarang nambah kan orang yang sudah kamu temui!
    lumayan kan buat nambah2 list:mrgreen:

  11. Januari 7, 2008 pukul 12:30 am

    OOT: link donlotan poto2 kopar kmrn ada disini
    Saya butuh YM atau imel buat memberikan passwordnya😀

  12. Januari 7, 2008 pukul 1:00 am

    OOT: Maap, karena suatu hal, link saya apus dari post. Tapi kirim imel atau PM YM saya yah…😀

    Maap…

  13. Januari 7, 2008 pukul 2:23 pm

    Mau beli NoteBook yach?
    jangan terjebak harga doank
    utamakan kualitas

  14. Januari 7, 2008 pukul 6:47 pm

    Salam Kang,
    Duh wishlistnya ikutan atuh,
    potenco? ide bagus banget,
    asus eee? ee Kunaon? Pedah kecil en linux?
    KHS AM ok,
    PMX-70? Bagusan kali soundnya ya dari mx500.
    Model so pasti keren abis,
    Nyuaimekna masih nyetrum?
    Sok atuh sabarahaeun sadayana?
    Urang bungkus,
    Salam,

  15. Januari 7, 2008 pukul 6:48 pm

    Salam Kang,
    Duh wishlistnya ikutan atuh,
    potenco? ide bagus banget,
    asus eee? ee Kunaon? Pedah kecil en linux?
    KHS AM ok,
    PMX-70? Bagusan kali soundnya ya dari mx500.
    Model so pasti keren abis,
    Nyuaimekna masih nyetrum?
    Sok atuh sabarahaeun sadayana?
    Urang bungkus,
    Salam,

  16. 17 rickisaputra
    Januari 7, 2008 pukul 9:48 pm

    wuaduh wish list nya… ampun dah.. ckckckck..

    iya, abis ngga ada ide, dipaksain update sama penggemar:mrgreen: (iya lah, harus ada update… paling ngga sebulan sekali😆 )

    ps: posting perdana pake iMac nya ibu dari rumah😀

    tipikal seleb blog neh.. hahaha..

    best regard.

  17. Januari 8, 2008 pukul 1:53 am

    cieeeeee, yang dibilang seleb,,😆

  18. 19 grace
    Januari 8, 2008 pukul 10:49 am

    @ ma : ciee yang pasangan seleb!
    *kabur*

  19. Januari 8, 2008 pukul 3:48 pm

    fuu…here i am….
    sebaris saja, cukup?:mrgreen:

  20. 22 Moerz
    Januari 11, 2008 pukul 11:10 pm

    loh belom diapdeth2…

  21. Januari 12, 2008 pukul 5:53 am

    @adit
    makasih link foto nya😀

    @Hair
    saya mah yang penting sesuai kebutuhan, nyaman dipakai, dan tentu saja, personal preferences:mrgreen:

    @rumahkayubekas
    iMac nya masih nyetrum, diantisipasi dengan make alas lantai jadinya😛

    @ricksaputra
    typical seleb blog wannabe kali maksudnya?:mrgreen:

    @Rizma
    lha, kamu sendiri?😛

    @grace
    pasangan seleb darimana? adanya seleb dan seleb wannabe..
    *kejar grace, hoi, jouso, ketsu!, metsu!!!*
    *memeriksa serpihan badan yang tersisa*😈
    *ada yang ngerti kekkaishi ngga yah?*

    ah, iya, sebaris😛

    @Rizma
    waduh, jangan pake kekerasan.. *fu, kamu sendirinya?*:mrgreen:

    @Moerz
    sayang sekali, kira2 dua puluh menit setelah anda memberikan komen, ada apdet baru😀

  22. Januari 12, 2008 pukul 7:48 am

    Rifu ganas amaat!!
    *nyatuin serpihan-serpihan Grace*

  23. Januari 12, 2008 pukul 12:32 pm

    @Rizma
    bukan saya yang mulai… *siul siul*
    :p


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


berapa orang sih yang hadir?

tracker

Parameter eksistensi kah?

  • 93,182 hits

%d blogger menyukai ini: